如何移民新加坡让新加坡爱慕斯为您服务

  • 日期:07-10
  • 点击:(1580)

开心婷婷五月综合基地

艾姆斯观察到,新加坡对移民感兴趣的人数逐渐增加。这是基于新加坡与中国的接近程度,说中文的能力,新加坡的法律和教育环境以及优质的医疗保健。

新加坡是一个多元文化的移民国家。促进种族和谐是政府治理的核心政策。新加坡以其稳定的政治局势,廉洁高效的政府而闻名,是世界上最国际化的国家之一。新加坡被称为“亚洲四小龙”之一。根据2018年全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是仅次于纽约,伦敦和香港的第四大国际金融中心。新加坡也是亚洲领先的服务和航运中心之一,在GaWC的世界一线城市中排名第五。新加坡是东南亚国家联盟(ASEAN)的成员国,也是世界贸易组织(WTO),英联邦和亚太经济合作组织(APEC)的成员经济体之一。

95f220ec08f94316adf08afa15f65356

企业家和企业高管是新加坡最受欢迎的移民申请人。通常,移民到新加坡是通过两种方式实现的,一种是自营移民,另一种是投资移民。艾米的小编向您介绍了这两种移民方式。

自雇移民计划是雇用自己来实现移民目的。申请人可以先注册公司,然后向移民局申请就业许可证作为董事。它也可能以初创公司的名义申请。移民局批准就业许可申请,然后注册公司。公司注册后,移民局核实发放就业许可证。获得就业许可证6个月后,您可以申请永久居民权利。

1. Ames寻求注册具有合适客户背景的公司;

2.公司的注册资本至少为500,000新元;

3.为客户招募至少10名员工;

4.帮助找到合适的办公室;

5.帮助客户申请工作签证;

件:

一旦申请人获得自雇签证,配偶和21岁以下的子女可以获得家庭通行证。一般来说,申请公关至少需要两年时间。以新加坡为主要居所,他们必须大部分时间住在新加坡。土地,两年后你可以申请居民,否则不说公民,很难更新公关。

投资移民计划是由新加坡经济发展局于2005年7月发起和推动的全球投资者计划,旨在让海外投资者,企业家和企业高管更容易在新加坡开展业务。新加坡是进入国际市场的重要渠道。教育局将通过本地商业网络促进海外企业家和投资者的和谐,以创造更多的商业合作机会。

新加坡经济发展局政府已调整自2014年4月1日起自2014年4月15日起实施的全球商业投资者计划(GIP)。新加坡移民申请人的基本要求和投资门槛要求将保持不变。例如,申请人必须具有丰富的业务背景,3年的股东身份和股权比例要求。该公司的营业额要求仍为5000万新元,而投资方式仍为250万新元投资基金五年,或成立业务。

主要政策微调如下:

1)申请费从5,650新元增加到7,000新元

2)取消房地产业营业额2亿新元

3)申请人的公司必须是行业清单中的一个或多个业务领域。

有兴趣创业或在新加坡投资的投资者可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

1.主申请人具有至少3年的创业经验(必须是公司股东)

持股比例要求:如果是私营企业,主要申请人必须持有公司30%以上的持股比例;

公司必须属于指定行业列表中的一个或多个业务领域;

该公司的营业额要求:该公司最近一年的年营业额应达到5000多万新加坡元,而过去三年的平均年营业额必须达到5000多万新加坡元;

多家公司可以同时申请满足营业额要求,公司营业额最高的主要公司。

2.投资方式:

投资至少250万美元的新货币来建立新的商业实体或扩大现有的商业运营。

在全球商业投资者计划基金中投资至少250万新加坡元。

投资2亿新元建立家族投资办公室,并聘请了8名新加坡员工。

与此同时,艾姆斯指出,在新加坡学习不仅有机会获得奖学金,而且还有机会移民到新加坡。根据新加坡的移民政策,我在新加坡学习了两年,我可以通过新加坡国家考试申请绿卡。

d723cd382bee432d8b2effebea2c8c79

AIMS移民与搬迁专家是一家服务机构,可满足个人和公司的海外移民和企业搬迁需求。 Aimus于2006年11月在新加坡成立。在过去的13年里,它帮助成千上万的家庭成功移居海外,提供全面的家庭服务,让您无后顾之忧。作为新加坡的本地公司,它在各种工作,学生签证和移民方面具有独特的优势。艾姆斯愿意成为您海外生活的好伙伴!